Board index › Объявления › Услуги и предложения
Вань, ты не прав, у меня по проф деятельности все заводы производители сидят больше в вк чем на сайтах, так как в вк можно задать вопрос и получь на него ответ. Основная публика у данного производителя мото чехлов мотоциклисты, байкеры и люди те которые чаще пользуются соц сетями чем роют незнакомые сайты. У ребят думаю все впереди, сейчас народ в основном стал за качество чем за дешевизну, думаю и сайт вскоре появиться.Демидов wrote:Конторка если о себе заявилась, пусть про нее все знают, а не пользователи ВК...
...и предъявить можно, если что...Куркуль wrote:И опять же - поддержка отечественного производителя
Кофры я брал в Ростове. 2 фирмы, с собственными сайтами, и шьют что попросишь. (имбайкер и кздизайн)Куркуль wrote:как солидная компания с мировым именем и собственным сайтом (!) будет шить вам изделие по индивидуальным размерам и под ваши нужды
всему свое времяGoodWin wrote:2 фирмы, с собственными сайтами
обещают подарить чехол случайному подписчику за репост новостиGoodWin wrote:Буду ждать акцию и скидки.
Вы с Демидовым ворчуны просто. Я через группу вк себе на Машу цепь и звезды заказывала. Реально дешевле - это раз, быстрее - два, и третье, я вопросами в личке админу весь мозг вынесла, и только потом решилась денег отправить. Не забывайте, граждане, интернет - большой забор - кто чего хочет, тот то и пишет. Причем абсолютно фиолетово сайт это или группа вк)))GoodWin wrote:Если я вижу в ВК группу где делают ветровики, кофры или дуги гнут к примеру. Я полюбуюсь и пойду дальше.
Полностью согласен с Юленькой! Наличие сайта НИКОИМ образом не влияет ни на порядочность продавца, ни на качество его товара...с_пулей_в_голове wrote:Причем абсолютно фиолетово сайт это или группа вк))
Return to Услуги и предложения
Users browsing this forum: 4 guests