Board index › Туризм › Мототуризм
Было бы желание Даже на те же Алтай-Байкал ездят поезда-автобусы. Продают номера в гостишках. Водят пеших туристов по красивым местам.Lidiya wrote:Если бы не твой фоторассказоотчёт,где бы я ещё увидела такую красоту!
Трудно не согласиться...GoodWin wrote:Было бы желание
я и смотрю, ты в отпуск то ли на Байкал, то ли в Стамбул съездил, транспорт же туда ходитGoodWin wrote:Было бы желание
и прошу это не путатьGoodWin wrote:вопрос желания и приоритетов
У меня всегда есть желание куда-нибудь съездить,да и финансы позволяют... дело в другом-у меня старенькие родители живут в Волгоградской области,по этому когда я выпрашиваю отпуск на работе,то еду к ним ,а это 3-4 раза в год.Гораздо реже езжу просто куда-нибудь отдохнуть...GoodWin wrote:Было бы желание Даже на те же Алтай-Байкал ездят поезда-автобусы. Продают номера в гостишках. Водят пеших туристов по красивым местам.
Здесь правильно написал ,это вопрос приоритетовGoodWin wrote:Я не накопил. Хотя мог бы бросить яву еще на год, сэкономить на сахаре, замачивать чайные пакетики по два раза и съездить. Финансово было неудобно. Так то да, вопрос желания и приоритетов
Уважаю выбор.Lidiya wrote:дело в другом-у меня старенькие родители живут в Волгоградской области
Жень,ты прав .С годами больше начинаешь понимать их,да и просто жалко...GoodWin wrote:Уважаю выбор.
Я последние годы тоже стал как можно больше праздников проводить с родителями, а не с друзьями - НГ, 23е, 8е, дни рождения. Как показал прошлый год - выбор был верный. Папы и мамы не вечные.
А Алтай никуда не денется
Users browsing this forum: 1 guest