Board index › Общие › Пилотирование
T9 шалит?Berg wrote:мануал по использованию жопного тормоза?
Berg wrote:у всех своя точка трения зрения по этому вопросу
ну ты лошара!pashockz wrote:слушаю и внимаю критике )
Я не знаю. Рассчитываю что есть.vedun wrote:И такое есть?????
Это так на 100 %. От мотоцикла зависит как на нем тормозить правильно. У Демидова например рояль передним тормозом тормозил, ну оооочень плохо и вяло. Зато задним чуть дотронулся он как вкопаный. На спорте, практически любом, на заднем почти прыгать надо что бы он заблокировался, а перед очень чувствительный. Так что все у всех по разному.с_пулей_в_голове wrote:Все с практикой наверное приходит. И у каждого пилота с каждым мотоциклом все индивидуально
pashockz wrote:притормаживать задним тормозом так, чтобы не перегружать вилку
pashockz wrote:делаю это либо одновременно с передним тормозом, либо на долю секунды раньше, чем передним
с_пулей_в_голове wrote:А я не знаю, как я торможу. Оно само.
Ну вот еще одно мнение в копилку мненийvedun wrote:На поворотах (Квадрат где то в инете разносил кого то)---спокойно можно передним
я не контролирую насколько она загрузилась или нет, на уровне ощущений толькоvedun wrote:Наплюй и забудь....
а вот это новость для меня...vedun wrote:На поворотах (Квадрат где то в инете разносил кого то)---спокойно можно передним
Тоже на лыжах по асфальту пробовал, не едутGoodWin wrote:Пробовал на Яве по снегу тормозить съезжая с горки.
Users browsing this forum: 1 guest