Пьянствуют... Будь проклят день, когда я сел за бутылку этой вашей медовухи! Нет бы нормальное пиво с водкой бесплатной мешать. Нееет, экзотики подавай. Все туалеты битком алко-байкерами с этой медовухи, как их ларек не сожгли то еще
Added after 49 minutes 57 seconds:На самом деле я очень доволен поездкой. Даже поездкой с нашей новой подругой, Железной Софьей.

(которая поехала в первый свой дальняк на тысячу км за один день на Сузуки Ван-ван 200сс, и даже вернулась из него назад (также за один день))
Четыре дня треша, сон по 2-3 часа, ямы, дорожные работы, постоянная борьба с моим бегемотом на околонулевых скоростях, езда по 16-18ч в день со скоростью 80км/ч. Постоянные остановки на размяться, попить, полежать, поесть, наушник вывалился, жопа плоская, солнце светит не так.
Традиционное валяние синего бегемота и торжественное его поднятие всеми кто рядом. Встреча с Бармалеем и Виалексом, шулюм из баранины, гребанная медовуха (пардон за мой французский), музыка, стриптиз, бесплатная водка с традиционными огурчиками с обязательным перемешиванием с пивом и сухим вином и разговоры до утра у костра. Потом короткий сон и быстрая речка, теплый песок, плов из полевой кухни, сладкие сочные арбузы, конкурсы, пьяные ремонты чужих мотоциклов, новые личные знакомства с представителями форума по Явам, пиво, мясо и вновь короткий сон и в дорогу. И вновь остановки, обгоны, поездка ночью в темноте, многокилометровые пробки, пыль на зубах, бесконечные узкие дорожки.
Измененное состояние от недосыпа привело к тому, что когда ехали ночью хер знает где, по лесу, через дорожные работы, мне казалось что вдоль дороги стоят дома с потушенными окнами. И мы едем где то на Гвардейской.

Ночная покатушка по объездной, финальная заправка "до полного" и я дома. Не фест - а встряска из ковидного болота. Взрыв эмоций! Я доволен.