А сам то, поедешь?vedun wrote:ехать уже надо!
Board index › Мероприятия › Общие мероприятия
А сам то, поедешь?vedun wrote:ехать уже надо!
У меня микроавтобус то же пузотер, отговорки это все Василий))vedun wrote:Если всё сложится---надеюсь... у меня же пузотёрка.
Золотые слова... ещё про ишака за рулём не надо забывать...GoodWin wrote:а количество коней в салоне
Аккуратнее, он у него пистолетом!))GoodWin wrote:я сел бы на хвост Ведуну
Это я в курсе... там куркуль вроде подъискивает поближе к месту проведения... но всё равно около 40 км придётся ездить поспать... или в машине. Собственно вариантов не много. На крайняк конечно напроситься к знакомым мотоциклистам....????vi_alex wrote:Все выкуплено давно
Саш, ты уточни ВРЕМЯ прибытия поезда... желательно МЕСТНОЕ, ну можно и Московское конечно...vi_alex wrote:Я планирую поездом в субботу в 9 прибыть в Тольятти
Вот тебе задачка---займёшься? Доехать эти 15 км не вопрос, тем более УЖЕ ДВА ТРЕЗВЫХ ВОДИТЕЛЯ наметилось---Гудвин с Виалексом...GoodWin wrote:И поесть можно, приготовив не на походной плитке, а на нормальной кухне, и помыться и погреться, и на горшок сходить не под куст, и фотки скинуть сразу в инет
Думаю, что как раз ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИВШИСЬ с личным составом, можно будет конкретить по проживанию...GoodWin wrote:Да и определится не плохо бы
- однушка и спать на полу или
- двушку-трешку и всем по кровати-дивану.
А вот это то как раз на фесте может??? Или ты имеешь ввиду НОЧЬЮ??? тогда надо ДОМ снимать, с двором... и с собакой...vi_alex wrote:Хотелось с шашлычком и костерком
GoodWin wrote:Клуб "мягких пись"
Users browsing this forum: 1 guest