А стоит он сколько? За 3 сезона и фирменный осыпется, если в нем ездить, а не на полке хранить.Куркуль wrote:желтый строительный на ветру за три сезона пообтрепался весь и осыпался
Board index › Объявления › Куплю автомобиль/мотоцикл
А стоит он сколько? За 3 сезона и фирменный осыпется, если в нем ездить, а не на полке хранить.Куркуль wrote:желтый строительный на ветру за три сезона пообтрепался весь и осыпался
Куркуль wrote:и в чем их принципиальная разница кроме мощи?
Речь не о конкретных моделях) А о типах. Энергоёмкие, с большими ходами подвески, спицованные колеса максимально возможной размерности способные выдержать внезапные удары. Низкооборотистые, тяговитые, экономичные двигатели. Это моё понимание мотоцикла, максимально приспособленного для длительных путешествийКуркуль wrote:Бармалей, речь о трансальпе или джебеле?
и в чем их принципиальная разница кроме мощи?
+1Merlin wrote:ветрозащиты 0
тут, я думаю, он не только про верхнюю верхнюю часть ездока говорит (ветровик у меня стоит, но в шлем все-равно немного прилетает), но реально область таза продувает, мама не горюй и посадка не для дальних поездокКуркуль wrote:А для дорожников нет достойных предложений ветровиков?
Merlin wrote:ветрозащиту вспоминаю и сейчас как что-то потрясающее
pashockz wrote:но в шлем все-равно немного прилетает
pashockz wrote:но реально область таза продувает, мама не горюй
pashockz wrote:посадка не для дальних поездок
Merlin wrote:ни одни шмотки не спасут особенно поясницу и все что ниже пояса
Merlin wrote:ветрозащита просто супер, второй номер тоже сухой ниже пояса
Да не, когда книжку на любимой странице разложишь на баке, иногда на любимой фразе боковой ветер переворачивает страницы... приходится с планшета читать, и вторым глазом ДОМ-2 досматривать, а то дома не успеваю... за это время успевает свариться кофе, и печка радостно пищит, что сосиски уже подогрелись, пора завтракать))))vedun wrote:у самого то поди даже волосы не трепет...???
К Саше Diamond он с louis.de может притащить мотодождивик фирмы PROOF. Я много дождевиков пробовал... Лучше нет. IXS брал не давно брату на день рождения в Ямахе. Сплошной. Даже сравнения нет, полное г, по сравнению с PROOF. У меня ощущения было что в нем нырять можно. Единственный минус, он тяжеловат. Раньше примерно 1,500 р. стоил. Сейчас не знаю. Надо смотреть.Куркуль wrote:надо посмотреть мотодождевики
Мне недавно подарили слитный дождевик. Пару-тройку раз выезжала в нем. Один раз от дождя, остальные - в качестве защиты от ветра. Ничего никуда не давит. Может дело в размере? Мой мне на экип даже великоват слегка.pashockz wrote:−
#59 pashockz » 4 минуты назад
по слитному дождевику Тимофей_борода высказался нелицеприятно: когда ерзаешь на сидухе назад, на горло давить начинает
Return to Куплю автомобиль/мотоцикл
Users browsing this forum: 1 guest