я не против.Куркуль wrote:брать нужно билет на поезд и лететь в новую зеландию
Рабочую визу оформишь мне? )))
Board index › Объявления › Куплю автомобиль/мотоцикл
я не против.Куркуль wrote:брать нужно билет на поезд и лететь в новую зеландию
Напомни когда доблестный американский флот подойдет вплотную к берегам Белоруссииpayalnik88 wrote:Рабочую визу оформишь мне?
поддерживает он. А сам что то с "сима" пересел на "бургмана".Куркуль wrote:поддерживаю идею ЕЗДИТЬ ДАЛЕКО МОЖНО НА ВСЁМ!
Маршрутов много, финансов не особо. Каждое запланированное направление по РФ уже тянет тысяч на 30-40. Европу не считал, но тоже не меньше будет. На Африки-Австралии не замахиваюсь пока. Если только спонсор найдется.vedun wrote:А у Женька то вся жизнь впереди, так что пусть дерзает по серьёзному... гланое помтавить задачк, а потом и вполнитб!
Я всего лишь высказал свое мнение и не призываю действовать так же, лично ни когда ниже 600 кубов не поеду дальше своей деревни, а уж тем более на дальняк. А гемор для каждого по своему болезнен, для меня низкая кубатура, для Гудвина слишком дорого, как то так.Куркуль wrote:Эндрю, ты противоречишь сам себе, либо "не иметь геморроя", либо "смысл мотоциклизма". Мотоцикл - гемор по определению
Да суть не в дороговизне. (хотя мотоцикл дороже 200тр, кроме Харлея, я бы не купил). Дополнительно 50тр найти на ТА или КЛЕ, если очень прижмет, можно, но надо ли?Эндрю wrote:А гемор для каждого по своему болезнен, для меня низкая кубатура, для Гудвина слишком дорого, как то так.
Вот так всегда. И ещё сдал бы за меня IELTS ))) Я бы прям мот тебе отдал бы свой! )))Куркуль wrote:Напомни когда доблестный американский флот подойдет вплотную к берегам Белоруссии
А зачем в болото лезть? и мот нужно брать исходя из своей комплекции, я вот как то в городе в начале сезона заглох на светофоре из-за мертвого аккума и не чего, завел Дрозда с толкача, так же был у меня втх, тяжелый падла, но справлялся с ним легко, ронял и поднимал. Тут нужно исходить не из-за суммы денег в кармане и что по дешевле, а из-за универсальности мототранспортного средства, в одного можно и джебель с дури так урыть в грязи что трактором не вытащишь.GoodWin wrote:Мотоциклы тяжелые, неповоротливые. Поднимать их упаришься. По 2-3 человека мотоциклы таскают в болотах и чачах.
жмотGoodWin wrote:(хотя мотоцикл дороже 200тр, кроме Харлея, я бы не купил)
жмотЭндрю wrote:жмот
GoodWin wrote:А сам что то с "сима" пересел на "бургмана"
Харлей не мотоцикл ... бренд...GoodWin wrote:хотя мотоцикл дороже 200тр, кроме Харлея, я бы не купил
Демидов wrote:Харлей не мотоцикл ... бренд...
Жень, я на Клюшке по 1200 в день... и ещё на питьё-общение силы оставались в достатке...Merlin wrote:усталости нет почти за 500 км ,
Так ты уже ответила на вопрос, какой тебе мот надо... полноприводный!an_alekstra wrote:И мне пофиг какие там дороги.
an_alekstra wrote:дорожник!!!
an_alekstra wrote:чоппер,
я обсыхал в пути. вещи в кофрах - в пакетах, не намокали.Merlin wrote:сушиться только долго
Return to Куплю автомобиль/мотоцикл
Users browsing this forum: 1 guest