Board index › Объявления › Куплю автомобиль/мотоцикл
GoodWin wrote:Мерял твой на Кумыске. Заинтересовал. Ценник глянул, чуть охладел. Сумма все же ближе к 100, а ХТшки щас от 150тр и выше.
Стихоплет.payalnik88 wrote:Хочешь ехать - плати. Хочешь секса - яву из гаража выкати. )))))
В диапазоне 90-110тр во Владивостоке и Уссурийске много вариантов Джебеля 250го, dr250, хонда баджа. Серов 225 вообще от 70тр (правда он что то совсем маломощный). Уже в голове бродят разные абсурдные варианты, как оттуда можно мот пригнать.payalnik88 wrote:За 100 сейчас и 250 не взять..
Боюсь я про Деспера позабуду с таким мотоциклом. А отказываться от чоппера я пока не готов. Мне нравится неспешно ездить на красивчатом мотоцикле по нашим "хайвеям".vedun wrote:Рассмотри klr 650... достойный мот
Эндрю wrote:250сс за эти деньги то сложно взять,
Конкретно этот ТТР подходит для адского отжига! Знаю этот мот хорошо.triV wrote:а ТТР не подходит для этих целей?
https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ttr_250_676648846
Подходит конечно. Правда особой разницы между Баджей 250, Джебелем 250, ттр250, ДР250 я не нашел. Плюс минус клиренс, вес мотика на пару килограмм, пару литров бак. Все какие то... одинаковые. Кикстартер хвалят. Говорят на эндуре - вещь крайне полезная. А у меня уже аллергия на кик.triV wrote:ТТР не подходит для этих целей?
GoodWin wrote:Что то не услышал ни одного голоса в пользу чекушек. Так все плохо и никто на таких не ездит далеко?
Я это помню. Хочется просто чтобы не "героически преодолевать", а получать удовольствие от поездки.vedun wrote:ЧТО ЕЗДИТЬ ДАЛЕКО МОЖНО НА ВСЁМ!
напомню:vedun wrote:ЕЗДИТЬ ДАЛЕКО МОЖНО НА ВСЁМ!
брать нужно билет на поезд и лететь в новую зеландиюЭндрю wrote:чтобы получить максимум удовольствия от путешествия не имея гемороя от низкой мощности и маленькой вместимости брать нужно
Тогда теряется смысл мотоциклизма и темы в целомКуркуль wrote:брать нужно билет на поезд и лететь в новую зеландию
vedun wrote:ЕЗДИТЬ ДАЛЕКО МОЖНО НА ВСЁМ!
Return to Куплю автомобиль/мотоцикл
Users browsing this forum: 1 guest