Дюк из салона без АБС стоит 180 тыр почти.....Berg wrote:А это опять же КТМ дюк 200
Board index › Объявления › Куплю автомобиль/мотоцикл
Дюк из салона без АБС стоит 180 тыр почти.....Berg wrote:А это опять же КТМ дюк 200
вот спасибочкиan_alekstra wrote:Я всего-то пару раз так каталась и то недалеко (если не брать в расчет скутер smile ). Не то это!))) Мне мешается водитель))))
Не беру в расчет скутер! Я про мотоциклы . Там вообще королевское место у меня было))))) Чего ты сразу надулся?greg111 wrote:вот спасибочки
Так а мы вроде про б/у говорим.с_пулей_в_голове wrote:Дюк из салона без АБС стоит 180 тыр почти.....
Никто. И я уверена, что тоже положу его не раз и не два.с_пулей_в_голове wrote:И от этого, кажется, ни кто не застрахован.
Это как нет? и где это Китай за 250? я могу тебе до 250 тыр завалить мотами на любой вкус и цвет, даже харлей найду.Berg wrote:Любой мот дорогой. Тем более что выбора по цене до 250 тыр особо нет. Разве что китай только.
мне нравитсяGoodWin wrote:http://www.avito.ru/saratov....6133441
Не надо заваливать. Я про новые до 250, там конкуренция минимальна. Б/у конечно завались, новье то лучше.Это как нет? и где это Китай за 250? я могу тебе до 250 тыр завалить мотами на любой вкус и цвет, даже харлей найду.
250 !!!??? ЗА китайский мот?!Berg wrote:А вот те новый китаец
Return to Куплю автомобиль/мотоцикл
Users browsing this forum: 1 guest