Board index › Объявления › Куплю автомобиль/мотоцикл
Так-с, 70,170, в районе 100 тыс, в пятницу отношу документы на категорию А. Цели: передвижение по городу... А дальше как пойдет. Мечта, конечно, ездить далеко за пределы города))GoodWin wrote:Вес, рост, бюджет, наличие кат.А в правах и какие цели преследуешь покупкой мотоцикла? Куда ездить будешь?
Очень даже ничего! Мне нравится!Сергей wrote:KTM DUKE 390
Этот уже поосновательней. Не тяжелый будет?GoodWin wrote:а Я б насоветовал вот такой
Сергей wrote:Ну если бюджет 100, и нравится DUKE можно взять двухсотку http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1495191-df1de.html
an_alekstra wrote:Этот уже поосновательней. Не тяжелый будет?
полностью согласен Серег. Но я боюсь они не укладываются в 100 т.р. А так DUKE двухсотка для начала идеальна! Я уверен что он очень легкий да и поедет если надо 150 легко. А больше и не надо.Сергей wrote:Вот два идеальных мотоцикла для начала
Так есть еще CBR 1000 RR ))))an_alekstra wrote:Р1 не педлагать!
Жень все равно сложновато ей. Тяжелой он для девочки, даже 400 кубовыйGoodWin wrote:Но Наденька ездит на Шадовке и не жужжит.
Моя машинка у меня была 3 года. Из которых 2 последних на ней ездил мой отец. Машина - не мое. Я даже в страховку перестала себя вписывать. А папику как-то 2 машины... много! По поводу бюджета: 100, да, согласна, не много... Но, уж сколько есть. Можно, конечно, залезть в кредит. Но я не сторонник. И слышалось мне, что выгодней-то мот не в сезон покупать! Гараж у меня есть и не вижу проблемы в том, что он постоит зиму у меня.Эндрю wrote:А есть ли смысл лишать себя четырех колес на мотоцикл под конец сезона стоимостью 100 тысяч?
Ближе классика. Под чопперы нужно и жизнь менять, ИМХО!GoodWin wrote:Какой стиль мотоцикла ближе?
N8 wrote:Жень все равно сложновато ей. Тяжелой он для девочки, даже 400 кубовый
Так я про то, что 100 000 тысяч не маленькие деньги на мотоцикл для начала. Вот я и советую как поступить.an_alekstra wrote:По поводу бюджета: 100, да, согласна, не много... Но, уж сколько есть
Читал о данной модели в одном из выпусков журнала Мото, отличный мот.an_alekstra wrote:Какой красавец)))) Мммм...
Return to Куплю автомобиль/мотоцикл
Users browsing this forum: 2 guests